РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ

Блог

Главная БлогКак просто получить визу L-1A

Как просто получить визу L-1A

В этом посте я хочу объяснить, за счет чего можно существенно облегчить оформление бизнес визы в США L1A. Этот процесс можно сделать вполне понятным, достаточно быстрым и даже простым. Нужно только заручиться поддержкой специалистов, и я могу порекомендовать нашу организацию - Русско-Американского Бизнес Альянса.

Почему? Потому что наша цель – в помощи бизнесмену для дальнейшего развития его компании. Разницу вы увидите в подходе на каждом этапе оформления визы L1 в США. Все обратившиеся предприниматели в ней уже убедились, о чем свидетельствуют их положительные отзывы. Но давайте перейдем к более предметному рассмотрению всех ключевых моментов.

Простое оформление визы L1A начинается с консультации

Иммиграционный адвокат РАМБА отвечает на все ваши вопросы и определяет перспективность вашего дела. Более того, он ориентируется именно на ваш случай, подробно расспрашивает вас и на основании этого выдает заключение о реальности получения визы. Это важный момент: если получить визу в какой-то конкретной ситуации невозможно или сложно, иммиграционный адвокат честно говорит об этом, чтобы сэкономить ваше время и деньги. Кроме того, он же предлагает найти альтернативу – бизнес или инвестиционную визу в США другой категории. С таким подходом вы сможете добиться результата, то есть переехать в Америку, практически в любом случае.

С вашей стороны нужно будет дать иммиграционному адвокату максимальную информацию о своей ситуации. Чем больше данных будет у него, тем вернее он даст свое заключение. Конечно, принятие решения потребует времени, но это нормально. Опасаться нужно тех, кто уже через 5 минут консультации клятвенно обещает визу – это либо неопытный и самоуверенный «специалист», либо просто обманщик, делающий всеми способами заполучить заказчика. В РАМБА же ценят своих клиентов и разбираются в каждом их случае со всей тщательностью, действуя наверняка.

Помощь в оформлении визы в США L1A предоставляется по фиксированной цене

Меняющаяся стоимость предоставления поддержки – это несолидно, а зачастую и нечестно. Поэтому в РАМБА цена оформления визы предпринимателя L1A сразу же указывается в контракте, она фиксирована. Дополнительные издержки и факторы никак не затронут оговоренную сумму. Цена, кстати, абсолютно прозрачная – каждый клиент понимает, за что он платит.

Заключение договора с фиксированной стоимостью услуг по оформлению иммиграционной визы L1 – это, на практике, выгодно прежде всего для вас. В общем случае это своеобразна страховка от различных дополнительных выплат. Потому что хватает недобросовестных иммиграционных адвокатов, сначала заманивающих низкими ценами, а потом, ради прибылей, заваливающих всяческими счетами, не прописанными в контракте. А если вы отказываетесь платить, они перестают заниматься визой, и вы драгоценное время и деньги.

Именно поэтому РАМБА работает по фиксированной цене. За все годы ни один клиент Русско-Американского Бизнес Альянса не переплачивал, даже при непредвиденных ситуациях. Нужные категории открывались, и заказчики оставались более чем довольны.

Платите за оформление L1A с удобством для себя

РАМБА предлагает поэтапную систему расчета, защищающую клиента. По ней нужно будет внести 50% оплаты после получения документов, а следующие 50% – только на этапе подачи ходатайства в Иммиграционную службу. Как только заявка будет принята, вы сможете начать ее отслеживать – проверять на сайте USCIS, на какой стадии находится открытие категории.

Более того, помощь может предоставляться и после вашей бизнес-иммиграции в США по визе L1A – в режиме аутсорсинга, нужно только ваше желание. Комплексные услуги будут включать в себя и юридическую, и бухгалтерскую поддержку, и проведение маркетинговых кампаний, поиск и найм персонала, логистику и многое другое.

Важно ценить свое время и воспользоваться удобной возможностью получения визы L1A с помощью профи. Записывайтесь на консультации к иммиграционному адвокату РАМБА, пользуйтесь услугами по удобной стоимости, оплачивайте их защищенно.

Я же перейду к другим особенностям бизнес иммиграции в США по L-1A и другим визам, но уже в следующих постах.

РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ