РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ

Блог

Главная БлогПокупка товаров в США: выгоды приобретения в Америке

Покупка товаров в США: выгоды приобретения в Америке

В сегодняшнем посте я хочу затронуть тему приобретения. А именно покупки в Америке и экспорт товаров из США – любых категорий, мелких и крупных, дешевых и дорогих. Я давно убедился в том, что совершать их удобно и выгодно.

Почему стоит покупать товары в США? Хотя бы потому, что в Америке вы можете приобретать продукцию отраслевых лидеров. Именно здесь представляют свои коллекции дизайнерские дома, выпускают новейшее оборудование, качественнейшие продукты питания. Еще можно вспомнить электронику, медикаменты, спортинвентарь, машины – в общем, все.

Продукция в США просто лучшая, поэтому на нее есть спрос, и экспорт товаров из Америки всегда реален. Люди хотят приобретать их и пользоваться ими годами – целевая аудитория уже заинтересована. Кроме того, цена американских товаров очень удобна, учитывая их качество: она меньше, чем у европейских аналогов. Поэтому для предпринимателя имеет смысл покупать товары в США, обеспечивать их экспорт и с выгодой перепродавать у себя в стране. Транспортные расходы при этом неоднократно оправдываются.

Естественно, важно заказать товары в США с наибольшей выгодой – чтобы максимизировать будущий доход от их продажи. Добиться выгоды вполне реально – для этого нужно руководствоваться простыми законами.

Покупайте ровно столько единиц товара, сколько нужно

Заказывать сверх меры, особенно для личного использования, не стоит. Когда цех нужно оборудовать 20 станками, нет необходимости приобретать 30. Если же вы собрались экспортировать товар из США на продажу, закупайте ровно столько, сколько сможете реализовать. Проще и надежнее всего, если вы будете заказывать то, в чем разбираетесь или с чем уже имели дело.

Русско-Американский Бизнес Альянс поможет вам купить любые товары и оборудование в США оптом и организовать их экспорт. Причем любые – от зубной пасты до промышленного оборудования. Перевозка будет осуществляться в контейнерах – так обеспечивается максимальная сохранность груза.

Заказывайте товары у тех, кто их производит или у прямых дистрибюторов

У прямых покупок сразу 3 важных преимущества.

  1. Вы приобретаете товар в США по цене производителя, то есть не переплачивая.
  2. Вы можете быть уверены, что продукция фирменная, а не поддельная.
  3. Вы нарабатываете деловые контакты и можете перейти к регулярным закупкам у одного производителя – с его схемой лояльности и скидками для постоянных клиентов.

В поисках прямых контрактов вам, опять же, стоит обращаться в наш Русско-Американский Бизнес Альянс. Мы выйдем на непосредственных производителей, проведем с ними переговоры, обеспечим закупку товаров или оборудования в США по контракту без посредников.

Покупайте товары и оборудованиев Америке по удобной для вас схеме

Какой формат экспорта будет самым подходящим? Конечно, тот, что ориентирован именно на вас. Разработать индивидуальную схему поставок реальнее всего при постоянном и прямом сотрудничестве. Важно найти непосредственного производителя и регулярно у него заказывать, тогда, кстати, и скидки с бонусами будут.

Я рекомендую нашу помощь еще и потому, что в Русско-Американском Бизнес Альянсе все настроены на долгосрочное сотрудничество. Поэтому все наши специалисты не только найдут подходящих производителей товаров, но и разработают наиболее удобную для вас схему экспорта, а в дальнейшем будут следить за ее воплощением в жизнь.

Получается, что совместная работа со специалистами РАМБА обеспечивает вам сразу несколько плюсов. Вы сможете покупать товары в США с тройной прибылью и экспортировать их. Каким именно образом? Об этом я обязательно расскажу в каком-то из следующих постов – не пропустите.

РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ