РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ

Блог

Главная БлогКаждый деловой визит в США приближает к успеху

Каждый деловой визит в США приближает к успеху

В этом блоге я хочу обратить внимание на важность бизнес-визитов в США. В Америку просто необходимо приезжать, особенно предпринимателям из постсоветских стран, желающим открыть свое дело за океаном, найти партнеров и выйти на американский рынок.

Почему? Потому что деловой визит в США – это возможность лично познакомиться с положением дел, проинспектировать покупаемый бизнес, узнать реальные условия и нюансы открытия новой фирмы на конкретном месте. Можно реально оценить актуальную ситуацию, это крайне важно.

Более того, каждая бизнес-поездка в Америку – это возможность завести деловые контакты, познакомиться с предпринимателями, работающими в США. Это тоже важно, а ведь еще есть перспектива участия в профильных мероприятиях. Можно и нужно проводить выставки и презентации, бывать на семинарах и конференциях – так вы сможете приобрести полезный опыт, заинтересовать потенциальных клиентов, найти возможных поставщиков и дистрибьюторов.   

Организацию бизнес-визита в Америку стоит поручить профи

Подойдите к вопросу серьезно и заручитесь поддержкой тех, кто позаботится о вашем комфорте. Поручите подготовку к деловой поездке в США специалистам – так вы сможете не переживать об организационных моментах и сосредоточиться на запланированной встрече с бизнесменом или на профильном мероприятии.

Могу порекомендовать обратиться в наш Русско-Американский Бизнес Альянс. Организация деловых визитов в США – специализация РАМБА: поездки отдельных лиц и целых организаций успешно устраиваются ежегодно. Каждому обратившемуся гарантирована всесторонняя поддержка и максимально внимание к индивидуальным интересам. Можно будет посетить мероприятия любого уровня, обменяться опытом с опытными управленцами или даже подписать выгодные контракты. Предприниматели, уже побывавшие в США при помощи РАМБА, добивались всех этих целей.

Очень важно, что Русско-Американский Бизнес Альянс продолжает развиваться в сфере делового туризма и поэтому координирует самые разные процессы. Репутация специалистов РАМБА безупречная, благодаря чему предприниматели из США охотнее соглашаются на деловую встречу. Тем более что ни одна мелочь не остается без внимания: даже если это простой трансфер в пределах города, о нем побеспокоятся, предоставив авто с личным шофером.

Как готовиться к деловому визиту в США

Практика подсказывает, что каждая поездка индивидуальна, что естественно, ведь даже цели при, например, первом и втором посещении Америки преследуются разные. Главное, чтобы все детали были учтены. Нужно определиться с форматом: какой визит в США это будет, индивидуальный, небольшой группой из 2-5 человек или делегацией в 10-20? Важно решить, зачем ехать за океан – для участия в мероприятии, для знакомства с конкретными предпринимателями, для инспекции какого-либо объекта и так далее. Стоит подумать, какой вид отдых себе устроить – туристический, курортный, активный – нельзя ведь только работать, можно и с другой страной познакомиться.

Когда определитесь, советую обращаться в РАМБА, потому что наши специалисты помогут решить каждый вопрос. Русско-Американский Бизнес Альянс организует поездки в США для любого количества предпринимателей, может устроить посещение какого угодно профильного мероприятия или нужную деловую встречу, проводит экскурсионные и другие туры. Все это при максимальном внимании к каждому вопросу: от брони авиабилетов до размещения в отеле, от предоставления услуг переводчика, до составления меню для здорового питания, от участия в выставке до организации встречи с нужным вам предпринимателем – решен будет любой важный момент.

Еще несколько важных подробностей: целесообразно привязывать свои деловые визиты в США к профильным событиям. Если мероприятие открытое, важно привлечь на него не только предпринимателей, но и целевую аудиторию, и даже представителей СМИ. Нюансов хватает, но главное – ездить в Америку с деловыми визитами, это полезно. С этой мыслью буду прощаться с вами – до новых постов!

РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ