РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ

Блог

Главная БлогВыход на рынок США: секреты успешного старта и эффективного развития

Выход на рынок США: секреты успешного старта и эффективного развития

В предыдущих постах я рассматривал оформление предпринимательской визы для иммиграции в США, а сегодня хочу рассказать вообще о работе на американском рынке. Как начать свою работу, с кем сотрудничать, как развиваться… Стоит сразу отметить, что выход на рынок США – это цель, которую стоит преследовать каждому деловому человеку. Просто из-за перспектив: есть огромная целевая аудитория с самой высокой покупательской способностью в мире, интерес ко всем видам товаров и услуг, современнейшие технологии маркетинга – все для получения известности и прибыли.

Начинайте развитие на рынке США с привлечения профессионалов

Заручитесь поддержкой знающих ситуацию экспертов – консультантов, координаторов, грамотных аутсорсеров. Пусть те, кто постоянно добивается успеха на рынке США, станут вашими помощниками. Такое сотрудничество будет полезным даже для опытных предпринимателей, открывших и развивших в своих странах далеко не одну компанию. Почему? Просто потому, что в Америке другие реалии ведения бизнеса. Учесть эти особенности полностью могут только те, кто уже не раз с ними сталкивался.

Поэтому при покорении рынка США я советую обращаться в наш Русско-Американский Бизнес Альянс (РАМБА). Его специалисты уже помогли многим предпринимателям, и вы тоже получите всестороннюю поддержку.

Правильно оцените свои шансы на успех на рынке США

Узнайте, насколько интересными будут ваши предложения, – проведите маркетинговые исследования. Они покажут, какую целевую аудиторию можно охватить, и подскажут, что исправить в бизнес-плане и стратегии для достижения лучших результатов. И, раз маркетинговые исследования помогают избежать стартовых ошибок, крайне важно проводить их профессионально, то есть со специалистами, знающими реалии развития на рынке США.

Опять же, аналитики РАМБА обладают необходимым опытом в маркетинге. При гарантированном качестве исследований они предоставляют развернутые отчеты, по которым понятно, когда стоит снижать цены на какую-то услугу, когда целесообразно активнее рекламировать определенный товар и так далее. 

Находите партнеров для совместной работы на рынке США

Важно найти тех, кто будет точно так же, как вы, заинтересован в успехе. Обратите внимание, не использовать ваши возможности для получения разовой прибыли или рекламироваться за ваш счет, а вместе с вами достигать поставленных целей. После этого можно будет уже заниматься вопросами аренды офиса, разработки документации и так далее.

Помощью РАМБА стоит воспользоваться и при поиске партнеров для развития на рынке США. Специалисты не только найдут для вас подходящих бизнесменов, но и проверят их на «соответствие целей», организуют с ними деловую встречу. Если потребуется, будет запланирован и проведен визит в США, при комплексной поддержке, начиная от перелета, организации встреч и переговоров и заканчивая обратным трансфером. Помощь в последующих организационных вопросах – аренде офиса, покупке оборудования и оргтехники и так далее – тоже будет предоставлена.

Для эффективного развития на рынке США грамотно подбирайте кадры

Квалифицированные сотрудники – залог продуктивной работы и успешной борьбы с конкурентами. Поэтому крайне важно правильно нанять кадры в США: для развития на рынке профессиональный, мотивированный и дружный коллектив просто необходим. И это, кстати, причина, по которой нужно еще и планировать регулярное обучение сотрудников. Важно продумать вопросы тимбилдинга, тренингов, повышения квалификации в США, тем более что в Америке хватает качественных учреждений, предоставляющих специальное образование, и преподавателей высокого уровня.

Для подбора кадров вы тоже можете обратиться в наш Русско-Американский Бизнес Альянс. Мы поможем подобрать и нанять работников в Америке, организовать обучение в США для ваших сотрудников, запланировать курсы, в зависимости от квалификации кадров, на годы вперед.

Что делать после старта работы и успешного начала развития на рынке США? Читайте в следующих постах – я все обязательно расскажу.  

РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ