РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ

Блог

Главная БлогКак оформить визу L-1A

Как оформить визу L-1A

Здравствуйте, в этом блоге продолжим знакомиться с особенностями бизнес-иммиграции в США через визу L-1. Теперь я расскажу о том, с какими подводными камнями можно столкнуться при оформлении визы этой категории и каким мифам не стоит при этом доверять.

Прежде всего не слушайте пессимистов, рассказывающих о бесперспективности получения. Оформить визу в США L-1A реально и даже просто, если заниматься ее открытием вместе с профессионалами. Опытные иммиграционные адвокаты оформляют данную визу при соблюдении всех необходимых условий – в этом я убеждаюсь каждый раз, когда кто-то обращается в Русско-Американский Бизнес Альянс (РАМБА). Наши специалисты обладают необходимым опытом, избегают бюрократических «ловушек», их репутация работает на заказчика. Заручитесь их поддержкой, но и сами не сидите сложа руки – вот что стоит сделать.

Увеличьте свои шансы на получение визы L-1A

  • Подтвердите документально, что вы успешно ведете бизнес в стране проживания. Визу выдадут тому, кто расширяется, открывает в США свой филиал и собирается лично развивать его. Свою успешность при этом необходимо засвидетельствовать отчетностью. Потому что, когда специалисты Иммиграционной службы (USCIS) увидят, что вы умеете получать доход, они убедятся, что ваша предпринимательская деятельность может быть полезна и для американской экономики.
  • Делайте основную фирму прибыльной – фиксируйте финансовые успехи. И обязательно предоставляйте свидетельства доходности тем, кто будет помогать получить визу в США L-1A. Тогда специалисты смогут убедительно представить доказательства прибыльности, высоких оборотов, наличия выгодных контрактов, а значит и вашу кандидатуру экспертам Иммиграционной службы.
  • Снимайте офис сразу же – еще до того, как подаете ходатайство на визу предпринимателя L-1A. Желание арендовать помещение покажет сотрудникам USCIS, что вы всерьез настроены работать и уже решаете какие-то вопросы своей американской компании. К тому же, офис нужен для юридического адреса и получения корреспонденции. Специалисты РАМБА, кстати, помогут вам во всех вопросах поиска офиса и его аренды.
  • Делайте бизнес-план расширенным – раз подавать его обязательно, лучше сделать его подробным, детальным, ясно показывающим пути развития вашей американской фирмы. Если эксперты USCIS увидят, что у вас есть продуманная стратегия, они будут более склонны утвердить вашу заявку. Для помощи в составлении бизнес плана обращайтесь к специалистам РАМБА.

Как управлять фирмой после бизнес-иммиграции в США по визе L-1A

Секрет эффективного развития прост: необходимо будет взять на работу сотрдуников в соответствии с задачами и целями, описанными в бизнес плане. Поручив часть работ ответственным исполнителям, вы сможете освободить время для обдумывания и принятия ключевых решений.

При этом помощь на всех этапах оформления визы L-1A, поиска работников, адаптации в США будет прозрачной и удобной – это я гарантирую, как президент РАМБА. Выходите на американский рынок вместе с профи и не пропускайте новых постов в моем блоге – дальше я расскажу еще много секретов.

РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ