РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ

Блог

Главная БлогСопровождение фирмы в США после ее регистрации

Сопровождение фирмы в США после ее регистрации

В этом посте я хочу рассказать о важности успешного старта работы на американском рынке. Да, на первом этапе проводится правильная регистрация компании в США. Это нужно, чтобы работать на легальных основаниях.

Для опытных предпринимателей ничего сложного из себя открытие фирмы в США не представит, потому что они уже не раз сами открывали фирмы у себя дома? Вовсе нет, ведь в Америке свои законы, нюансы, особенности. Регистрация бизнеса в США – совершенно особенное дело, которое нужно знать на практике. Поэтому я советую подстраховаться и обратиться за профессиональной поддержкой – это поможет избежать штрафов.

Отличных помощников вы найдете в лице нашего Русско-Американского Бизнес Альянса – он был открыт специально для оказания услуг по регистрации и сопровождению фирм в США. Сегодня к нам обращаются представители IT индустрии, строительного бизнеса, ритейлеры, импортеры и экспортеры, и каждый заказчик получает квалифицированную поддержку и возможность эффективно выйти на новые для себя рынки. 

В общем случае, чтобы зарегистрировать компанию в США, необходимо:

  • направить нужные документы в Секретариат штата – на рассмотрение
  • пройти регистрацию в Налоговом ведомстве США и получить Federal Tax ID, то есть номер налогоплательщика
  • открыть в банке корпоративный счет
  • иметь юридический адрес
  • составить внутреннюю документацию фирмы – устав, корпоративную книгу и так далее.

Это основные моменты, после которых можно будет нанимать сотрудников, привлекать партнеров, находить клиентов, рекламироваться – активно покорять новый для себя рынок. И это большой объем работы, а значит тем более стоит доверить решение каких-то задач ответственным профи. В этой ситуации мы окажемся очень полезными –мы сможем открыть бизнес в США для вас практически без вашего участия. Вы получите компанию без каких-либо задержек, ошибок или штрафов и при этом сэкономите свои силы.

Зарегистрировать фирму в США – это еще далеко не все, ведь затем нужно успешно ее развивать. Пусть помощь в планировании и реализации эффективной стратегии предоставят знатоки американского рынка. Сопровождение бизнеса в США играет важнейшую роль – не стесняйтесь пользоваться возможностями специалистов. Сотрудничайте в формате аутсорсинга: пусть ответственные исполнители возьмут на себя часть функций – так у вас появится время для стратегического планирования.

РАМБА обеспечит всестороннее сопровождение бизнеса в США – помощь будет предоставлена по следующим направлениям:

  • поиск и аренда реального офиса, предоставление виртуального
  • разработка и проведение маркетинговой компании для продвижения бренда, товаров, услуг
  • ведение бухгалтерской отчетности, полная юридическая поддержка клиента
  • представление интересов заказчика на уровне Registered Agent – в любой инстанции
  • работа с корреспонденцией, предоставление услуг консультантов и переводчиков.

Да, сопровождение компании в США действительно может быть настолько комплексным. Более того, это еще не все услуги, потому что схема сотрудничества в любом случае получается индивидуальной – так, чтобы интересы заказчика учитывались лучшим образом. Зато с профессиональной помощью проще развиваться на американском рынке и делать стратегически важные шаги, о которых я хочу рассказать уже в дальнейших постах своего блога.

РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС-АЛЬЯНС

Развитие бизнеса без границ