Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Как выгодно купить недвижимость в США

покупка недвижимости в сша, как купить дом в америкеСегодня под прицелом внимания покупка недвижимости в США – частной и коммерческой, офисов и домов, производственных цехов и земли. Точнее, сложности ее приобретения и пути решения проблем.

Предложений хватает: различные объекты, жилого, общественного, коммерческого назначения, продают всегда. Вот только как не ошибиться с выбором, когда вариантов так много? Нужно знать рынок – тогда получится купить недвижимость в США так, чтобы она помогала решать поставленные бизнес-задачи и со временем только росла в цене. И, кстати, можно ли будет потом продать ее с прибылью?

Ответ – да: на коммерческие, жилые и другие объекты в Америке всегда есть спрос, поэтому продажа недвижимости в США не будет проблемой. Тем более сегодня, когда цены на дома и производственные площадки планомерно растут. Приобретая дом сейчас, через 10 лет вы сможете его продать со значительной выгодой. Настолько дороже, что это прибыльный вариант капиталовложений в США.

Теперь подробнее о том, как купить недвижимость в Америке

Для безошибочного приобретения нужно разбираться в трендах рынка и знать, какие изменения на нем произойдут. Чтобы не переплатить за заводские площади, нужно понимать, сколько именно они стоят. Чтобы правильно купить помещение под автомастерскую, нужно знать, сколько владельцев машин проживают неподалеку. Чтобы купить дом в спокойном районе, нужно быть в курсе его окружения.

Если вы не знаете таких подробностей, просто обращайтесь к тем, кто их знает. Покупка недвижимости в США может, а зачастую и должна осуществляться с профессиональной поддержкой. Причем не риэлторов, а тех, кто реально будет заинтересован в вашем успехе.

Поэтому я и предлагаю вам обратиться в Русско-Американский Бизнес Альянс, одной из специализаций которого как раз и является совершение сделок купли-продажи недвижимости в США. Специалисты РАМБА помогут приобрести любой объект частного или коммерческого характера.

Всесторонняя помощь в покупке американской недвижимости включает в себя:

  • поиск наиболее привлекательных объектов в соответствии с вашими требованиями и финансовыми возможностями
  • ознакомление с состоянием выбранной вами недвижимости, а также с ее привлекательностью в долгосрочной перспективе
  • развернутая оценка инфраструктуры в непосредственной близости от объекта, с подробным рассмотрением целевой аудитории, транспортной развязки и других важных моментов
  • сопровождение сделки и защита клиента от обмана со стороны третьих лиц
  • подготовка документов для выдачи кредитов

Более того, эксперты РАМБА готовы повышать ценность вашей американской недвижимости – планомерно развивать коммерческие объекты и обеспечивать комфортабельность жилых. Они уже сейчас могут познакомить вас с наиболее интересными предложениями рынка.

Покупка недвижимости в США с профессиональной помощью будет простой, с этим мы разобрались. А как быть с другими темами, вроде обучения в Америке или повышения рабочей квалификации? Об этом – в следующих постах, а пока – до новых встреч. 

Дмитрий Горошин, президент Русско-Американского Бизнес Альянса