Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Встреча с Cенатором США Джонни Айзаксоном

Прошло событие, которого очень ожидал Русско-Американский Бизнес Альянс. Состоялась встреча с Джонни Айзаксоном (US Senator Johnny Isakson), Cенатором США и видным общественно-политическим деятелем. Вице-президент РАМБА Виктор Вайводис гордится тем, что провел встречу с этим выдающимся человеком. В большой политике Айзаксон с 1976 года — это крупная фигура, к мнению которой прислушиваются все члены Сената США, конгрессмены, политики и бизнесмены во всех штатах.

Встреча прошла очень продуктивно: в ее рамках были обсуждены пути развития партнерских, деловых, экономических связей между американскими деловыми кругами и русскоговорящими предпринимателями из России, стран СНГ и мира. По сути, в центре внимания была как раз деятельность РАМБА, и мы рады, что Джонни Айзаксон уделил самое пристальное внимание данному вопросу, а именно роль организации в развитии российско-американского экономического сотрудничества. Сенатор принял живейшее участие в обсуждении вариантов привлечения компаний и капиталов как из России в США, так и в обратном направлении, рассмотрел планы инвестирования различных секторов американской экономики и подсказал несколько эффективных решений. Также Айзаксон поддержал Виктора Вайводиса, говорившего о важности притока технологий, идей, ноу-хау и продуктов из Запада на Восток. И, что очень приятно, отметил роль Русско-Американского Бизнес Альянса в этом вопросе, высоко оценив нашу деятельность по развитию компаний из постсоветских стран на рынке США.

Мнение Джонни Айзаксона очень важно для нас, ведь сегодня это не просто влиятельная политическая фигура, способная решить многие вопросы и обеспечить комплексную поддержку перспективным проектам. Это человек, являющийся ключевым участником целого ряда подкомитетов Сената США: по Коммуникациям, Технологиям и Интернету, по Науке и Космосу, по Здравоохранению и Защите потребителей и многих других. Джонни Айзаксон действительно держит руку на пульсе современной жизни, обладая глубокими профессиональными знаниями в разных сферах и богатым опытом решения сложнейших вопросов. Когда политик такого уровня видит пути совместного развития компаний из США, России и других стран бывшего СССР в сферах медицины, энергетики, металлургии, авиации и многих других областях, когда он подчеркивает важность активного участия Русско-Американского Бизнес Альянса в этих процесса, мы убеждаемся, что РАМБА на верном пути.

За продуктивность встречи Джонни Айзаксона нужно поблагодарить отдельно. Во многом благодаря его опыту Виктор Вайводис увидел эффективные способы решения многих проблем взаимодействия бизнесменов разных стран, ранее казавшихся достаточно сложными. Также нужно отметить, что после этой встречи обе стороны могут свежо и по-новому взглянуть на вопрос развития компаний из постсоветских стран на американском рынке. И самое главное: эта встреча с Джонни Айзаксоном стала еще одним шагом к международному сближению. Благодаря ей американские политики и социальные деятели будут лояльнее относиться к бизнесменам из России и стран СНГ и смогут лучше понимать их проблемы.