Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Новая услуга РАМБА: регистрация компании в США для Kickstarter

Русско-Американский Бизнес Альянс предлагает еще один вид профессиональной помощи. Наша новая услуга — это регистрация бизнеса в США для привлечения финансирования через Kickstarter. И она актуальна для каждого предпринимателя, заинтересованного в краудфандинге.

Для воплощения оригинальных, полезных, прибыльных идей в жизнь мы хотим дать вам все инструменты. И одним из них будет Кикстартер — известнейшая и популярнейшая сегодня площадка для краудфандинга (коллективного финансирования). Представив свой проект на этом сайте, вы привлечете к нему внимание и найдете тех, кто вложит в него деньги.

Участие в Kickstarter предполагает, что свою идею или товар должен предлагать либо житель США, либо американская компания. Второй вариант предпочтительнее, ведь к корпоративному лицу больше доверия. И суть услуги РАМБА заключается в том, что мы обеспечим привлечение финансирования в Кикстартер путем регистрации вашей компании в США и ее обслуживания.

Мы поможем создать новое юридическое лицо с учетом всех особенностей и «подводных камней» американского законодательства. При регистрации бизнеса в США для привлечения финансирования через Kickstarter мы обязательно позаботимся о том, чтобы ваш проект соответствовал всем требованиям Кикстартера и успешно прошел премодерацию. Более того, мы побеспокоимся о том, чтобы он выглядел интересно для потенциальных инвесторов-посетителей площадки, чтобы он привлекал внимание возможных вкладчиков. Мы знаем, что хотят увидеть краудфандеры, и отразим это в вашем проекте.

Мы не просто откроем для вас предприятие в Америке в кратчайшие сроки. После нашей регистрации компании в США для Kickctarter у вас будет полностью готовая фирма, обладающая всеми организационными и правовыми возможностями для успешной работы на американском рынке и для развития проекта. В рамках услуги РАМБА поможет собрать нужную сумму через Кикстартер и, по вашему желанию, предоставит качественную аутсорсерскую помощь в юридических, бухгалтерских, маркетинговых вопросах.