Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Встреча с руководством Perdue Partners

Состоялась важная встреча: вице-президенты Русско-Американского Бизнес Альянса Дмитрий Горошин и Виктор Вайводис провели переговоры с первыми лицами компании Perdue Partners.

Развитие деловых взаимоотношений с этой фирмой носит стратегический характер для РАМБА, ведь специализация этой компании — помощь американским бизнесменам, стремящимся выйти и закрепится на emerging markets (наиболее быстроразвивающиеся рынки мира: Россия, Китай, Индия и Бразилия). С помощью Perdue Partners американские компании становятся серьезными игроками на этих рынках.

Руководящие должности в Perdue Partners занимают политические деятели высшего эшелона и видные бизнесмены: главой компании является Сонни Пердью, в прошлом губернатор штата Джорджия (2002-2010), вице-президент — Дэвид Пердью, экс-руководитель компании Dollar General. Впечатляют и имена партнеров фирмы —это Хэйди Грин, занимавшая пост руководителя Департамента Джорджии по экономическому развитию, и Трэй Чилдресс, работавший ранее управляющим директором штата Джорджия.
Perdue Partners представляет собой коллектив высококлассных профессионалов, отлично знающих, что такое успех в решаемом ими деле. Опытные политики, бизнесмены и экономисты этой компании помогают фирмам из Джорджии и других штатов найти деловых партнеров в других странах. Команда Perdue Partners дает консультации, открывает представительства, выводит товары и услуги американских предприятий на зарубежные рынки, способствует росту экономики штата, увеличивая экспорт товаров и услуг.

Словом, американцы делают для своих компаний практически то же самое, что РАМБА делает для бизнесменов из России и СНГ, поэтому встреча, на которой обсуждались перспективы сотрудничества, выглядела вполне логично — на нее были настроены обе стороны.
В ходе общения Виктор Вайводис и Дмитрий Горошин рассказали о том, как работает Русско-Американский Бизнес Альянс, о том, какова его роль в привлечении инвестиций из России и постсоветских стран в экономику Джорджии. Также руководители РАМБА описали, как проходили организованные ими визиты делегаций деловых кругов из России, Беларуси и Украины, как в Атланте и на территории штата открывались представительства компаний из СНГ и создавались совместные предприятия.

Словом, обе стороны получили исчерпывающую информацию о характере деятельности друг друга, после чего они и перешли к рассмотрению вопроса о совместном сотрудничестве.

Контакты и знания Русско-Американского Бизнес Альянса помогут развитию бизнеса Perdue Partners — благодаря этой информации компании из США будет знать актуальную ситуацию и наиболее значимых игроков различных сферах бизнеса на российском и постсоветском рынках. В свою очередь при партнерстве Perdue Partners, РАМБА получит выход к предпринимателям из США, настроенным на ведение бизнеса в международных масштабах.

Получается, что это как раз тот вариант сотрудничества, при котором выигрывают все: и Perdue Partners, и Русско-Американский Бизнес Альянс, и все лица, обратившиеся за помощью в эти компании.

Есть полная уверенность в том, что данная встреча станет началом новых партнерских взаимоотношений, основанных на уважении и доверии, и нацеленных на то, чтобы предприниматели из США и стран СНГ находили друг друга и могли развивать сотрудничество.