Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Встреча инициативной группы во Всемирном Торговом Центре

Стратегия Всемирного Торгового Центра Атланты на ближайший год определена. Участники инициативной группы продумали ее в ходе последнего заседания, состоявшегося в ВТЦ.

Естественно, такое важное событие Русско-Американский Бизнес Альянс просто не мог пропустить. С нашей стороны заседание посетили Виктор Вайводисс и Дмитрий Горошин, то есть первые лица РАМБА. 

Отметим, что в состав инициативной группы входят бизнесмены, видные общественные и политические деятели Атланты, то есть люди, привыкшие принимать ответственные, практичные, своевременные решения. Поэтому неудивительно, что их общение вышло очень продуктивным, и в ходе живой дискуссии были определены те события, которые будут в течение следующего года организованы и проведены в ВТЦ.
Участники обменялись мнениями о планируемых выставках, встречах, презентациях, о том, насколько сильно все эти мероприятия поспособствуют укреплению деловых контактов между компаниями-членами Всемирного Торгового Центра. Речь шла как о наиболее авторитетных предприятиях и фирмах Атланты с филиалами по всему миру, так и небольших компаниях которые являются членами ВТЦ. Поэтому правильное принятие решений имело ключевое значение. От утвержденной программы плнируемых событий напрямую зависит рост компаний Джорджии и США.

На заседании председательствовала Лилия Посталаки, Директор международных программ ВТЦ, профессионал, отлично известный в деловых кругах Атланты, США и за рубежом. Нужно отметить, что во многом благодаря ее самоотверженному труду участниками Всемирного Торгового Центра становятся все новые фирмы. Лилия Посталаки играет ключевую роль в организации и проведении всех важных встреч, презентаций, нетворкингов и других событий. Ее помощь неоценима и при продвижении компаний-участников ВТЦ в деловых кругах Атланты, Джорджии, США и всего мира. Это действительно квалифицированный и опытный профессионал, от сотрудничества с которым выигрывает каждая фирма-участник Всемирного Торгового Центра.

И, что очень важно, столь высокие оценки вполне обоснованы – Лилия Посталаки активно внедряет свою концепцию работы ВТЦ, в которой каждый этап развития будет тщательно запланирован и организован. И самое главное то, что подобный подход доказывает свою эффективность на практике – он подкупает своей гибкостью и демократичностью. На принципы и положения, предложенные Посталаки, хотят ориентироваться бизнесмены.

Руководство РАМБА готово придерживаться такой же стратегии – Виктор Вайводисс отметил это отдельно. Более того, он представил участникам заседания свои идеи, внедрение которых должно вывести сотрудничество между компаниями из США и постсоветских стран на качественно новый и взаимовыгодный уровень. Также Виктор Вайводисс подчеркнул, что Русско-Американский Бизнес Альянс готов оказать всю возможную помощь в развитии подобных деловых отношений – если нужно, на это будут направлены все силы каждого из сотрудников РАМБА.
«Наша цель – еще большее развитие бизнеса в международных масштабах, - отметил Виктор Вайводисс. – Мы хотим, чтобы деловые отношения компаний из США и стран бывшего СССР могли идти в ногу со временем не только сегодня, но и через 5, 10 лет. Поэтому мы целиком и полностью поддерживаем инициативы ВТЦ».

Нужно отметить, что мнение Виктора Вайводисса основывается именно на практическом опыте. Стратегия, разработанная в теории, была неоднократно подтверждена в условиях реального взаимодействия компаний как на американском, так и на российском рынке. Это еще одна из причин, по которой РАМБА может смело поддерживать подход, предложенный Лилией Посталаки. Victor Vaivodiss.jpg

О развитии этой программы на заседании говорил и Дмитрий Горошин. Цитируем его слова: «Мы планируем и в дальнейшем организовывать визиты делегаций в Атланту, ведь уже доказано, что это самый эффективный формат для знакомства между предпринимателями, для установления новых контактов. В столице Джорджии бизнесмены получают удобную возможность на практике познакомиться с реалиями развития на американском рынке, узнают актуальные приемы, технологии, стратегии. Подобный опыт станет серьезнейшим плацдармом для профессионального роста фирмы, поэтому им просто нельзя пренебрегать». Так сказал Дмитрий Горошин, и с ним нельзя не согласиться.

От себя добавим, что эффективность подобного формата отлично видна на практике: проведение деловых визитов приводит к укреплению контактов между компаниями, к появлению конкретных контрактов, поставок, сделок.

В ходе заседания была выработана концепция, согласно которой были определены планы ВТЦ на ближайшие 12 месяцев. Кроме того, решили, что встречи в таком формате станут регулярными, ведь они доказали свою важность. Подобные заседания помогают определить стратегию развития компаний, как постсоветских, так и американских, поэтому их просто необходимо было сделать как минимум ежегодными.