Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Открытие представительства в Москве

Начал свою работу московский офис Русско-Американского Бизнес Альянса. Мы создали его в связи с большим количеством заявок, поступающих от российских бизнесменов. Теперь любой предприниматель, заинтересованный в выходе на рынок США, может назначить нам встречу, приехать в офис и обсудить все вопросы с московскими сотрудниками РАМБА.Представительство РАМБА в Москве

Русско-Американский Бизнес Альянс давно планировал открыть представительство в столице РФ. Мы прекрасно понимали, что многим бизнесменам просто неудобно было специально ехать в США ради встречи с нашими сотрудниками. Поэтому мы практически с самого начала своей работы планомерно готовились к открытию московского офиса: подбирали и обучали кадры, нарабатывали базу контактов, подыскивали арендатора и решали другие организационные вопросы. Да, это потребовало времени, но зато теперь предприниматель, обратившийся к специалистам Русско-Американского Бизнес Альянса, гарантированно получит помощь на месте, в России. В московском офисе РАМБА смогут в кратчайшие сроки подобрать потенциальных партнеров из США, связаться с ними, организовать встречу, предложить удобную схему выхода на американский рынок.

Регистрация компании в СШАОткрытие российского представительства — это не просто знаменательное событие: это еще один прочный мост к международному сотрудничеству, еще одна мощная предпосылка к активному сотрудничеству предпринимателей США и постсоветских стран. Опираясь на профессиональный опыт, мы считаем, что появление московского офиса еще больше укрепит деловые контакты и улучшит развитие совместных проектов.

Подобная уверенность объясняется тем, что представительство ведет работу по всем направлениям РАМБА: помогает открыть компанию в США, организовать бизнес-иммиграцию, создать инвестиционные проекты, провести деловой или туристический визит, решить все вопросы продвижения компании на американском рынке и многое другое.

Предприниматели из стран СНГ, теперь начать развитие на американском рынке еще проще: обращайтесь в наш московский офис, он открыт для вашего удобства.