Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Адаптация в США: сделаем ее легкой

социальная адаптация в сша, социальная адаптация в америкеПришло время затронуть тему переезда. Он всегда морально сложен, даже если вы меняете всего лишь город, а уж если страну, то и подавно. Отличная от нашей культура, другие традиции и обычаи – все это может придавить. Поэтому, в противовес, я хочу рассказать о том, насколько легкой может быть иммиграция в США. Да, это хлопотный процесс, но и его можно значительно облегчить – если обратиться в Русско-Американский Бизнес Альянс.

Почему? Просто РАМБА специализируется на помощи по социальной адаптации в США. Наши эксперты обеспечат как можно более простой переезд, сделают его быстрым. При комплексной поддержке на всех этапах вы не будете чувствовать себя чужим в новой стране и сможете быстро влиться в другое общество. На каких этапах? Давайте прямо сейчас их и рассмотрим.

Перелет в США

Специалисты РАМБА забронируют авиабилет и встретят вас уже у самолета. После чего организуют ваш трансфер прямо в отель, дом или квартиру по вашему желанию. Выбирайте, где хотите жить первое время. Все зависит от ваших желаний, даже срок, на который будет снята недвижимость (если речь идет об аренде). И купить квартиру или дом в США вы тоже сможете с помощью специалистов РАМБА – они будут представлять ваши интересы.

Получение документов

Оформление страховок, подписание всех контрактов, открытие банковского счета – все это нужно сделать, и чем быстрее, тем лучше. Эксперты РАМБА помогут избежать бюрократических ловушек и получить нужные документы без лишних затрат времени.

Проживание в городе

Вы сможете познакомиться с новым местом проживания в рамках обзорной экскурсии с умеющим увлечь русскоязычным гидом. Он расскажет и покажет, где расположены ближайшие школы, детсады, больницы, аптеки, магазины и другие ключевые объекты инфраструктуры.

Обучение языку

Адаптация в США пойдет гораздо быстрее, когда вы будете хорошо знать английский и понимать, о чем говорят вокруг. Специалисты РАМБА подберут нескучный и эффективный курс, хорошего учителя, подбирут курсы, причем порой абсолютно бесплатные – сделают все, чтобы вы как можно быстрее овладели языком.

Трудоустройство, детсад, школа, колледж

Если ваша иммиграция в США проходит без получения рабочей визы, вам найдут подходящую работу. Вы сможете сразу же получить финансовую независимость и все возможности для профессионального роста. Эксперты РАМБА посодействуют в трудоустройстве: сделают резюме максимально привлекательным, расскажут секреты успешного прохождения собеседования.

Для детей будут заботливо подобраны детсады и школы в непосредственной близости от вашего дома или работы. С колледжем та же ситуация, только подбираться он будет уже в зависимости от желаний студентов в вашей семье.

Аренда или покупка машины

Наличие собственного транспорта только способствует успешной адаптации в США. Поэтому наши специалисты помогут с выбором и арендой или покупкой авто – чтобы вы могли сразу начать ездить по американским дорогам. Если же вы еще не получили права или даже не умеете водить, личный шофер доставит вас в любую нужную точку.

Интернет, мобильная связь

Крайне важно быть на связи с дорогими людьми, как оставшимися в прошлой стране, так и живущими в новой – благодаря этому иммиграция в США проходит легче. Поэтому сотрудники РАМБА будут только рады помочь с выбором наиболее удобного интернет- и мобильного оператора, с самыми привлекательными тарифами, скоростями, условиями.

Да, это еще не все виды доступной помощи. Важно то, что в каждом жизненном случае специалисты РАМБА будут вам полезны: их отзывчивость, забота, искреннее стремление поддержать тоже облегчат вашу социальную адаптацию в США.

Дмитрий Горошин, президент Русско-Американского Бизнес Альянса