Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Участие в Лотерее Гринкарт

лотерея гринкарт, лотерея гринкард, как выиграть гринкарту, как выиграть вид на жительство в сшаВ этом обзоре крайне важная возможность – оформления вида на жительство через участие в Green Card Lottery. Знакомые очень часто спрашивают, как вообще в ней выигрывать, что делать, честно ли проводится определение победителей и так далее.

Так как Лотерея Гринкарт проводится ежегодно и является очень интересной, считаю своим долгом ответить на частые вопросы. И да, напишу сразу, выиграть ее действительно можно. Я уже познакомился со многими проживающими в США людьми, приехавшими из России, Украины, Грузии, Казахстана и других стран именно благодаря победе в Green Card Lottery. Документы все они в результате оформляли без каких-либо проблем, так что на их примеры можно ориентироваться.

Лотерея Гринкарт проводится честно, прозрачно, независимо

Даже в механизме определения выигравших нет места для жульничества. Все прошедшие квалификацию заявки обрабатываются компьютером, и машина выбирает из общего числа победителей – случайным образом. У каждого претендента такие же шансы, что и у его конкурента. Больше одной заявки не проходит: если потом выяснится, что вы подали, например, 2 или 3, дисквалификации подвергнутся все анкеты. Так что схитрить не получится.

Есть люди, утверждающие о невозможности получения Green Card через Лотерею. Они неправы: скорее всего, это те, кому не повезло или кто сам ошибся, и теперь они судят о шансах всех по своим неудачам. Возможно, они или поданными ими документы просто не соответствовали требованиям для участия в розыгрыше.

Как выиграть в Green Card Lottery? Нужно не ошибаться!

Согласно имеющейся статистике, более 44% заявок или сразу отсеиваются, или дисквалифицируются на дальнейших этапах проверки. Причина – в заполнении с ошибками: кто-то не вписывает все контакты, кто-то – присылает слишком большое фото, кто-то даже направляет ходатайство слишком поздно. Все эти случаи объединяет результат – заявка не участвует в Green Card Lottery и пробовать снова можно лишь через год.

Ошибки – не приговор, от них можно защититься, для этого даже 2 способа есть. Первый – долгий, когда нужно самостоятельно изучить все правила подачи заявки на участие в лотерее. На это могут уйти недели или даже месяцы, и то у вас будет только теоретический опыт. Второй – удобный: заручиться поддержкой профи, точно знающих, как оформить и подать заявку на розыгрыш Лотереи Гринкарт. Он выглядит предпочтительнее и даже надежнее, поэтому что эксперты помогут избежать ошибок.

Как профи гарантируют участие в Green Card Lottery

Предлагаю рассмотреть процесс подачи на примере Русско-Американского Бизнес Альянса:

  1. Вам нужно заполнить заявку и направить ее специалисту. Эксперт РАМБА проверит эту форму и, если вы в чем-то ошиблись, объяснит, что нужно исправить.
  2. Вам нужно отредактировать заявку и снова направить ее специалисту – и так до тех пор, пока, по результатам проверок, ошибок не будет обнаружено.
  3. После чего уже эксперты РАМБА направят на 100% правильно заполненную анкету в Госдепартамент США.
  4. Заявка принимается, включается в общий розыгрыш, специалисты получают Confirmation Number (номер заявки) и передают его вам. С его помощью вы сможете отслеживать свою анкету на сайте Госдепартамента США.
  5. Сразу после выигрыша Гринкарты вы получите подробные инструкции по оформлению (на email, записанный в поданной анкете).

Как видите, ничего сложного, сотрудники РАМБА «на подстраховке», с ними вы не допустите ошибок и точно поучаствуете в розыгрыше. Более того, еще и время свое сэкономите на каждой стадии, начиная с поиска документов.

Помощь экспертов РАМБА в заполнении анкеты и страховки правильности составления заявки платная, обратите на это внимание. Цена услуги – $70 для семьи и $50 для одного человека. В принципе, логично, ведь любой труд специалиста должен быть оплачен. Тем более, это весьма скромная сумма за развернутую консультационную помощь и защиту от ошибок.

Помимо проверки анкеты и направления ее в Госдепартамент США, РАМБА предлагает своим клиентам и другие услуги, связанные с получением Green Card. Так, например, они предоставят физически адрес, чтобы вы знали, куда приходит корреспонденция, пока вы не переедете в Америку, а также откуда забирать свою Гринкарту. Иммиграционная служба должна прислать ее на какой-то адрес – вот он у вас и будет, тоже по весьма небольшую сумму.

Еще один совет: целесообразнее заранее подавать заявки – не ждать еще год, не решаться, а просто направлять их и все. Помните, шансы абсолютно равны – и у того, кто уже несколько раз участвовал, и у того, кто впервые пробудет выиграть. Вперед, за Гринкартой – она достанется по лотерее. А я уже буду задумываться над тем, что в следующем посте рассказывать об адаптации в США.

Дмитрий Горошин, президент Русско-Американского Бизнес Альянса