Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Конференции, семинары, выставки в США

конференции, семинары и выставки в сшаВ этом посте я хочу порассуждать о необходимости посещения и проведения профильных мероприятий. Выставки, симпозиумы, конференции в США очень важны – это те события, которые принесут вам пользу. Сейчас расскажу, какой именно от них толк.

Чем полезны выставки в Америке, почему стоит побывать на семинаре в США:

  • Вы сможете обменяться опытом с такими же профи, но уже из других стран. Общайтесь с ведущими специалистами своих компаний или даже целых сфер деятельности, узнавайте что-то ценное, сравнивайте достигнутое, знакомьтесь с альтернативными методами работы.
  • Вы сможете увидеть новинки – выставки, конференции, презентации в США обычно очень богаты на представления достижений по последнему слову техники. Вы узнаете, что у передовых производителей, как дела у конкурентов, в каком направлении развивается ваша сфера.
  • Вы сможете эффектно и эффективно представить себя, свои решения, товары или услуги. Сделайте себе хорошую рекламу, ведь выставки, презентации, конференции в США посещает целевая аудитория. Максимальная польза будет при организации такого мероприятия – вы сможете заявить о себе наиболее громко и завести новые бизнес-знакомства.

Почему симпозиумы, семинары, выставки должны быть именно в Америке

Причина проста – посетить США желают все, это факт. И в Америке к такому профильному мероприятию будет приковано максимально внимание целевой аудитории. Люди охотно посещают выставки, симпозиумы, семинары в США, причем не только рядовые зрители, но и ведущие специалисты своих компаний, авторитетные эксперты и даже солидные бизнесмены.

Также постоянные посетители уже успели на своем опыте убедиться во всех вышеперечисленных компонентах пользы от профильных мероприятий. Они стараются не пропускать события, на которых можно предложить товар, оценить конкурентов, найти партнеров или даже сразу же подписать выгодные контракты.

Проводить выставки, семинары, симпозиумы в США лучше вместе с профи

Крайне важно заручиться поддержкой тех, у кого уже есть опыт организации деловых мероприятий в Америке. Вы сможете поручить специалистам подготовку и проведение event’a, а сами заняться подготовкой доклада или выступления. В качестве помощников особенно полезны будут специалисты РАМБА, потому что у них богатейший организационный опыт.  

При экспертной поддержке проведения event’ов вы сможете:

  • В качестве слушателя посетить конференцию, симпозиум или семинар в США, причем любого масштаба, важности, статуса. Вас запишут на нужное мероприятие и организуют вашу поездку.
  • В качестве лектора выступать на мероприятии, заинтересовывать слушателей своими теориями и предложениями. Эксперты РАМБА не только заявят вас в роли докладчика, но и помогут в составлении программы.
  • В качестве организатора проводить event какого угодно формата. Поручите специалистам решение вопросов аренды помещения, установки аппаратуры, записи участников, рекламы в СМИ.

С таким подходом выставка, конференция или симпозиум в Америке принесет максимум пользы, тем более что все организационные моменты будут ориентированы на вас. Индивидуальная подготовка – это всегда максимальное удобство, и ее обеспечат наши эксперты. Они компетентны в каждом возникающем вопросе, начиная с выбора помещения в зависимости от его дизайна и заканчивая подготовкой промо-материалов.

Настолько хорошо организованное мероприятие запомнят и оценят. При этом РАМБА обеспечит достойное представление в деловых, научных, социальных, спортивных кругах – в любом нужном вам американском обществе. Пусть выгода от мероприятия будет наибольшей.

Выставки и отдых в США

Нужно не только выступать и слушать других лекторов, но и найти время для развлечения, познания, расслабления. Отдохните между выставками и конференциями в США – слегка отвлекитесь от важных мероприятий и просто побывайте на пляже Майами, пройдитесь улицами Атланты, станьте частью шумного Нью-Йорка…

РАМБА также сможет организовать тур по США – экскурсионный, активный, даже экстремальный. Есть предложения и для любителей спокойного релакса – вариантов множество. Программы на уик-энд и на несколько дней, для одного-двух человек, и для групп – нужно только выбрать.

Сочетайте работу и отдых, извлекайте максимальный толк от каждой выставки в Америке, наслаждайтесь достойной организацией вашего визита в США.

Дмитрий Горошин, президент Русско-Американского Бизнес Альянса