Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Проходите обучение в США: курсы открывают новые перспективы

обучение и курсы в сша, повышение квалификации в америкеВ этом посте я собираюсь подчеркнуть важность профильного образования. Любому специалисту, желающему быть востребованным, нужно постоянно повышать уровень знаний и умений, оттачивать навыки, развиваться, знакомиться с отраслевыми новиками. Решать все эти задачи и расти в профессиональном плане помогает обучение в США – записывайтесь на профильные курсы.

Поехать в другую страну для улучшения знаний и навыков – это замечательно. Можно познакомиться с инновациями, узнать секреты работы известных фирм, перенять технологии зарубежных специалистов. И все это делает реальным обучение в Америке – профильные курсы будут очень полезны даже для самого опытного работника.

Знания, опыт, профессиональный рост – все это просто нельзя упускать. Так воспользуйтесь же преимуществами прогрессивных программ образования, по которым проходят профильные курсы в США, обучайтесь эффективно и современно. Приезжайте в ведущее государство – центр научного и бизнес паломничества наиболее пытливых умов всех континентов. Проходите повышение квалификации в США, чтобы стать ведущим специалистом своей компании. Вкладывайтесь в свое будущее, будьте востребованы.

Учеба в США дает следующие очевидные преимущества:

  • За счет него управленцы могут улучшать уровень профессионализма своих подчиненных. Руководитель направляет группу сотрудников на обучение в Америку, они получают знания и возвращаются домой с более высокой квалификацией.
  • За счет него отдельно взятые специалисты могут совершенствоваться, получать экспертные или даже уникальные знания и умения, которые потом помогут оставить позади конкурентов. Даже простая практика в США, и та будет незабываемой и бесценной. Профессиональный рост практически гарантирован.

Опираясь на личный опыт, советую обращаться для организации обучения в Русско-Американский Бизнес Альянс. Наши специалисты помогут подобрать престижное и профильное учебное заведение, записаться на курсы в США к топ-преподавателю. РАМБА активно работает в этом направлении, помогая юристам и экономистам, строителя и программистам, спортсменам и деятелям искусства повышать свои знания и умения. 

Русско-Американский Бизнес Альянс также участвует в образовательных программах самых различных колледжей и университетов США. Поэтому вы можете записаться на какие угодно курсы, как самостоятельно, так и группой, но в интересный для вас колледж. Остается только сделать шаг к знаниям, навыкам, опыту и составить заявку.

Организация обучения в Америке от РАМБА включает в себя:

  • развернутые консультации с последующим выбором ВУЗа, курса, преподавателя
  • выход на учебное заведение и запись на обучение
  • организация перелета, с бронированием билетов и встречей в аэропорту
  • сопровождение в течение всего времени пребывания в Америке;
  • аренда комнаты, номера в гостинице, квартиры иди дома.

Профессиональная забота о каждом важном моменте гарантирована – от желающих обучаться нужно только письменное согласие. В заявку нужно вписать число участников (от 10 человек) и подать ее специалистам РАМБА. Они ознакомятся и начнут подбирать ВУЗы и проводить другие шаги, описанные выше.

Обучение и отдых в США

Получать знания и повышать навыки, конечно, важно, и с наибольшей эффективностью это удается тогда, когда предусмотрен какой-то развлекательный момент. Поэтому курсы или повышение квалификации в Америке можно и нужно совмещать с отдыхом – активным, пляжным, экскурсионным. Эксперты РАМБА продумают его – просто сообщите им, где хотите побывать и что поделать.

Можно даже заказать отдельный тур в США – исключительно на отдых, тем более что возможностей интересно провести время масса. Можно побывать на пляжах Майами и насладиться чистотой лесов Джорджии, проникнуться духом Нью-Йорка или познакомиться с сотней культурно-исторических памяток в Атланте.

Собираясь на курсы в США или просто на отдых при поддержке РАМБА, вы можете быть уверены в уровне организации вашей поездки. Позаботятся буквально обо всем, и о заказе билетов на самолет, и о встрече, и о каждом трансфере, и о посещении профильных мероприятий. Каких? Это будет тема одного из следующих постов.

Дмитрий Горошин, президент Русско-Американского Бизнес Альянса