Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Как правильно осуществлять поиск партнеров в США

Рад приветствовать вас, и в этом посте хочу коснуться темы важности совместного развития. Рынки США и постсоветских стран, конечно, сильно различаются, но есть и общие моменты, и один, очень даже ключевой, в том, что стоит объединять усилия. Поэтому на практике поиск партнеров в США приобретает стратегическое значение – важно сделать его успешным. Найдите тех, с кем можно развиваться вместе, плюсуя финансовые возможности, приобретенные знания, свежие идеи, – тогда вы раньше придете к цели.

Сопровождение фирмы в США после ее регистрации

В этом посте я хочу рассказать о важности успешного старта работы на американском рынке. Да, на первом этапе проводится правильная регистрация компании в США. Это нужно, чтобы работать на легальных основаниях. Для опытных предпринимателей ничего сложного из себя открытие фирмы в США не представит, потому что они уже не раз сами открывали фирмы у себя дома? Вовсе нет, ведь в Америке свои законы, нюансы, особенности. 

Узнаем о визе в США EB-5

Под прицелом внимания – бизнес-иммиграция в США по визе инвестора EB-5. Она популярна, ее часто хотят оформить, так чем же она так хороша? Виза в США EB-5 выдается инвесторам, вливающим в купленную компанию значительную сумму денег (около $1,000.000), открывающим хотя бы 10 новых рабочих мест с полной занятостью, выводящим свою фирму на прибыльный уровень. Все это условия для ее выдачи, способствующие развитию американской экономики. 

Как просто получить визу L-1A

В этом посте я хочу объяснить, за счет чего можно существенно облегчить оформление бизнес визы в США L1A. Этот процесс можно сделать вполне понятным, достаточно быстрым и даже простым. Нужно только заручиться поддержкой специалистов, и я могу порекомендовать нашу организацию - Русско-Американского Бизнес Альянса. 

Поиск партнеров в США: как сделать эго эффективным

В этом посте я затрону вопрос, который напрямую влияет на эффективность вашего развития на американском рынке. А именно поиск партнеров в США: чем лучше будут найденные соратники по бизнесу, тем проще вам будет стартовать и добиваться новых высот. В условиях конкуренции инвесторы, опытные предприниматели делают ваши возможности и полномочия более широкими, это доказанный факт.