Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Как открыть бизнес в США: регистрация компании от А до Я

В этом посте я хочу рассмотреть нюансы создания юридического лица в США. Они важны, потому что открытие компании в США (или покупка уже действующей фирмы) – это обязательное условие для законной работы в Америке. Те моменты, которые я сейчас распишу, важны даже для бизнесменов с большим опытом создания юрлиц в своих родных странах. Потому что открыть компанию в США и в России, Казахстане, Украине – совсем разные вещи. 

Покупка товаров в США: выгоды приобретения в Америке

В сегодняшнем посте я хочу затронуть тему приобретения. А именно покупки в Америке и экспорт товаров из США – любых категорий, мелких и крупных, дешевых и дорогих. Я давно убедился в том, что совершать их удобно и выгодно. Почему стоит покупать товары в США? Хотя бы потому, что в Америке вы можете приобретать продукцию отраслевых лидеров. Именно здесь представляют свои коллекции дизайнерские дома, выпускают новейшее оборудование, качественнейшие продукты питания. Еще можно вспомнить электронику, медикаменты, спортинвентарь, машины – в общем, все.

Каждый деловой визит в США приближает к успеху

В этом блоге я хочу обратить внимание на важность бизнес-визитов в США. В Америку просто необходимо приезжать, особенно предпринимателям из постсоветских стран, желающим открыть свое дело за океаном, найти партнеров и выйти на американский рынок. Почему? Потому что деловой визит в США – это возможность лично познакомиться с положением дел, проинспектировать покупаемый бизнес, узнать реальные условия и нюансы открытия новой фирмы на конкретном месте. Можно реально оценить актуальную ситуацию, это крайне важно.

Выход на рынок США: секреты успешного старта и эффективного развития

В предыдущих постах я рассматривал оформление предпринимательской визы для иммиграции в США, а сегодня хочу рассказать вообще о работе на американском рынке. Как начать свою работу, с кем сотрудничать, как развиваться… Стоит сразу отметить, что выход на рынок США – это цель, которую стоит преследовать каждому деловому человеку. Просто из-за перспектив: есть огромная целевая аудитория с самой высокой покупательской способностью в мире, интерес ко всем видам товаров и услуг, современнейшие технологии маркетинга – все для получения известности и прибыли.

Как оформить визу L-1A

Здравствуйте, в этом блоге продолжим знакомиться с особенностями бизнес-иммиграции в США через визу L-1. Теперь я расскажу о том, с какими подводными камнями можно столкнуться при оформлении визы этой категории и каким мифам не стоит при этом доверять. Прежде всего не слушайте пессимистов, рассказывающих о бесперспективности получения. Оформить визу в США L-1A реально и даже просто, если заниматься ее открытием вместе с профессионалами.